Офисы продаж

г. Краснодар,
ул. Ленина, 64/1

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Крымск,
ул. Демьяна Бедного, 19Е

e-mail: info@l-e-t-o.com

doted

г. Буденновск,
3-й микрорайон, д. 2а

e-mail: info@l-e-t-o.com

Оформление визы в Болгарию

Туристические визы в Болгарию

Срок пребывания, тип визыСрок оформления
5-6 рабочих дней2-3 рабочих дня
Для взрослых
До 30 дней, одно- и двукратная виза 5750 руб. 8950 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 6350 руб. 9350 руб.
Мультивизы
90/365 дней, мультивиза* 6750 руб. 9750 руб.
Для ребенка младше 6-ти лет
До 30 дней, одно- и двукратная виза 1600 руб. 2000 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 1800 руб. 2300 руб.
90/365 дней, мультивиза* 1900 руб. 2500 руб.

 Дополнительно оплачиваются услуги курьера, 1200 рублей.

  • * — мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в 2017 году.
  • — при запросе новой визы, предыдущая виза аннулируется Консульством автоматически.

Частные визы и визы для владельцев недвижимости

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Для взрослых
однократная, многократная от 10 рабочих дней* 7800 руб.
Для ребенка младше 6-ти лет
однократная, многократная от 10 рабочих дней* 2500 руб.
  •  Дополнительно оплачиваются услуги курьера, 1200 рублей.
  • * сроки рассмотрения документов могут быть увеличены консульством
  • — при запросе новой визы, предыдущая виза аннулируется Консульством автоматически.
  • — претендовать на мультивизу могут родственники владельцев недвижимости при предоставлении нотариального разрешения на проживание.

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Медицинская страховка (с покрытием 35000 евро, можно купить у нас 1 евро/сутки)

Для детей и учащихся

Ребёнок с 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
  • для мультивизы при подаче по туризму: копия перекрестного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей друг на друга, действующее весь срок запрашиваемой визы;
  • для мультивизы при подаче под недвижимость: копия перекрестного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей друг на друга, действующее весь срок запрашиваемой визы;
  • копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения;
    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
    4. Опросный лист
    5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
    7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
    8. Медицинская страховка 
    9. Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.
    10. если в нотариальный акт не вписан ребенок от 18-ти лет до 21 года, а он претендует на мультивизу, необходимо предоставить согласие, оформленное у нотариуса, на проживание в данных апартаментах в течение года-трех лет от родителей (в свободной форме) и справку с места учебы

    Кому не сможем оформить визы

    1. Гражданам родившимся и/или проживающим в северокавказских республиках РФ и странах Закавказья

Файлы для скачивания: 

application/msword иконкаОпросный лист (57.5 КБ)

logo footer

Турфирма в Краснодаре,
ул. Ленина, 64/1
+7(861)944-41-20
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Турфирма в Крымске,
ул. Д.Бедного, 19E
+7(918)442-40-13
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Турфирма в Буденновске,
3-й микрорайон, д. 2а
+7(928)318-67-07
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Создание сайта